LASAÑA DE BERENJENA Y BACALAO
Pela un par de berenjenas y córtalas en rodajas.
Extiende las rodajas sobre papel absorbente y échales sal. Deja reposar 5min. para que suelten el amargor.
Frie las rodajas de berenjena, a fuego medio, en una sartén con aceite. Reserva en papel absorbente.
Pica 1 cebolla y ponla a pochar en un cazo.
Cuando la cebolla esté transparente, añade 100g. de bacalo desalado en migas.
Añade un chorro de vino blanco y deja reducir.
Aromatiza con nuez moscada, pimienta y queso rallado.
Ve añadiendo leche caliente hasta formar una bechamel.
Cuece las láminas de lasaña y refréscalas.
Coloca en una fuente una capa de salsa de tomate y monta encima la lasaña en este orden: lámina de pasta, encima una capa de farsa, berenjena, farsa y lámina de lasaña.
Ve colocando capas sucesivas y termina con una capa de pasta cubierta con la farsa de bacalao.
Espolvorea con queso rallado y hornea 12min. a 180º.
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