MIS CUADROS

ENSALADA DE BERENJENA CON BACALAO




Corta en láminas 1 cebolla y ponla a pochar, a fuego medio, en una sartén con aceite.

Pela 2 berenjenas y cortalas en láminas, como para tortilla, y añádelas a la sartén cuando la cebolla esté transparente. Pochala, despacito, durante unos 15min. hasta que esté tierna.

Incorpora unos pimientos del piquillo en tiras. Sube el fuego y rehoga 5min.

Echa la mezcla en un colador y deja que escurra bien, ya que la berenjena tiende a chupar mucho aceite.

Aparte, pon en un cazo con leche un trozo de bacalao desalado y ponlo a hervir un par de minutos. Escúrrelo y desmenuzalo en lascas.

Corta un tomate en daditos y prepara una vinagreta con ajito picado, sal, aceite y vinagre.

Coloca en el plato la mezcla de berenjena, extiende por encima unas lascas de bacalao y rocia con la vinagreta de ajo y tomate.

No hay comentarios: