MIS CUADROS

MILHOJAS DE SALMÓN



Hidrata 3 hojas de gelatina en agua fría.

Pon a calentar en un cazo 70g. de agua, 2 cucharaditas de zumo de limón, 1/2 cucharadita de eneldo seco y pimienta blanca recien molida.
Antes de que empiece a hervir retira del fuego, añade la gelatina bien escurrida y bate enérgicamente con unas varillas.

Por último incorpora 200g. de queso tipo Filadelphia y bate hasta conseguir una crema homogénea

Forra un molde bajo cuadrado con film de cocina y cubre la base con salmón ahumado en lonchas finas, a continuación pon encima la mitad de la mezcla de queso, cubre con otra capa de salmón, de nuevo queso y termina cubriendo con salmón.
Tapa bien con film de cocina y reservar en la nevera de un día para otro, para que cuaje la crema.

Cortar a cuadraditos con un cuchillo muy afilado y sirve sobre pan tostado.

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