MIS CUADROS

CANELONES DE ESPINACAS



Cuece las placas de canelones en agua con sal y un chorrito de aceite, escurre y reserva.

Para preparar la bechamel, funde una nuez de mantequilla en una sartén, añade 1 o 2 cucharadas de harina, rehoga con una cuchara de palo y añade 1/4l. de leche caliente, poco a poco y sin parar de remover.
Puedes ayudarte con una varilla para que no queden grumos.
Pon a punto de sal y, si quieres, añádele nuez moscada.

En una sartén con un poco de aceite, sofríe 1 cebolleta picada y 100g. de piñones. Añade 1/2kg. de espinacas cocida y troceada, luego 100g. de atún en aceite desmenuzado y dos cucharadas de bechamel. Rellena con esta masa los canelones.

Colócalos en una fuente de horno untada con un poco de aceite y cúbrelos con salsa de tomate y la salsa bechamel y espolvorea con queso rallado.

Gratina durante dos minutos y sirve.

No hay comentarios: