MIS CUADROS

FILETES DE TERNERA RELLENOS EN SALSA


Extiende los filetes y aplastalos bien con el canto de un cuchillo ancho.
Salpimenta y unta levemente de mostaza.
Ponles 2 lonchas de bacon a cada filete.
Corta en rebanadas unos pepinillos y repartelos encima de los filetes.
Dobla un poco los bordes más largos de los filetes, y enrolla por el lado más corto. Fija los rollos con uno o dos palillos.

Enharina los rollos y doralos en una cazuela con un poco de aceite. Reserva.

En el mismo aceite, rehoga 1 cebolla picada, 2 zanahorias picadas y 1 rama de apio a fuego medio unos 10min.
Añadie 2 cucharadas de tomate frito y rehoga.
Moja con 1 vaso de vino tinto y deja que reduzca a la mitad y pierda el alcohol.
Añade los rollos de carne, 300ml. de caldo de carne y el agua suficiente para casi cubrirlos.
Cuece a fuego lento unos 30-35 minutos.

Saca los rollos, y cuela la salsa con un chino. Reducela al fuego hasta que quede un poco espesa. Añade los rollitos, quita los palillos y deja reposar fuera del fuego.

1 comentario:

Juana Pasta dijo...

Que delicia dios mio! tiene una pinta estupenda. Tomo nota porque me ha encantado
Besis