BACALAO A BRÁS
Corta en láminas muy finas una cebolla.
Pica fino un ajito.
Corta en palitos finos, estilo paja, dos o tres patatas. Frie las patatas sin dejar que doren demasiado.
Coloca unos 300g. de bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua fria, dale un hervor de 2min. y luego, dejalo reposar en ese agua caliente 5min.
Desmenuza el bacalao en lascas y reservalo.
En una cazuela, calienta una cucharada de mantequilla y otra de aceite de oliva.
Pon a pochar, muy despacito, la cebolla junto al ajo picado.
Cuando la cebolla esté blandita y ligeramente dorada, incorpora el bacalao y mezcla todo muy bien durante unos 8min.
Incorpora las patatas fritas, salpimenta y espolvorea con perejil pcado. Mezcla y mantenlo caliente.
Bate unos huevos (4 ó más, depende de la cantidad que hayas preparado) e incorpóralos a la mezcla. Deja que cuajen ligeramente y sirve.
Puedes adornar con unas aceitunas negras.
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