ENSALADA DE BERENJENA CON BACALAO
Corta en láminas 1 cebolla y ponla a pochar, a fuego medio, en una sartén con aceite.
Pela 2 berenjenas y cortalas en láminas, como para tortilla, y añádelas a la sartén cuando la cebolla esté transparente. Pochala, despacito, durante unos 15min. hasta que esté tierna.
Incorpora unos pimientos del piquillo en tiras. Sube el fuego y rehoga 5min.
Echa la mezcla en un colador y deja que escurra bien, ya que la berenjena tiende a chupar mucho aceite.
Aparte, pon en un cazo con leche un trozo de bacalao desalado y ponlo a hervir un par de minutos. Escúrrelo y desmenuzalo en lascas.
Corta un tomate en daditos y prepara una vinagreta con ajito picado, sal, aceite y vinagre.
Coloca en el plato la mezcla de berenjena, extiende por encima unas lascas de bacalao y rocia con la vinagreta de ajo y tomate.
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