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Pela .
Corta Pela y pica 2 dientes de ajo.
Corta .
Pela y trocea en grueso
Pone a calentar un buen chorro de aceite en una cazuela grande, y dora ligeramente los trozos de pollo previamente sazonados. Reserva.
En el mismo aceite, frie 2 dientes de ajo picados. Añade enseguida 1 cebolla en tiras finas, mueve y deja que se haga un par de minutos.
Incorpora 1 pimiento verde y otro rojo en tiras algo más gruesas. Rehoga.
Añade 50g. de jamón serrano en tiras y rehoga.
Añade 1 bote grande de tomate natural entero pelado y los trozos de pollo, más 1 cucharada de azúcar, un poco de sal, pimienta y una ramita de perejil.
Tapa la cazuela y deja que se haga a fuego suave durante unos 45-50 min.
Cuando veamos que el pollo ya está tierno, y la carne se separa bien de los huesos, retira el perejil y añade 25g. de almendra molida. Mueve la cazuela para que la salsa ligue.
Si estuviera muy líquida, saca los trozos del pollo y reducela a fuego medio y destapada para que pierda agua.
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