MIS CUADROS

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO




Pide al carnicero que te abra un solomillo de cerdo en forma de libro.

Coloca la carne sobre la encimeray salpimenta.

Extiende sobre la carne, de forma transversal, lonchas de beicon.
Pon encima láminas de foie de pato, sin llegar a extenderlo para que no se deshaga luego con el calor.

Haz un rollo con el solomillo y atalo con una cuerda, o bien sujetalo con unos palillos para que no se abra.
Unta la parte exterior con aceite y salpimenta.

Coloca la carne en una bandeja de horno y asalo 25min. a 200º. A los 12min. le damos la vuelta.

Pasado el tiempo, saca el solomillo y embadurnalo con miel, ayudandote de una brocha.

Vuelve a meter la carne al horno, en función grill, hasta que se dore.

Deja enfriar la carne y, después, trocea en tacos de 2cm.

Aparte, coloca en un cazo un vaso de vino Oporto y dejalo reducir a fuego medio.
Cuando evapore e alcohol, añade 1 cucharada de vobril y 100ml. de nata líquida. Deja reducir hasta obtener la textura deseada.

Acompaña los medallones de carne con la salsa aparte.

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