MIS CUADROS

BACALAO A BRÁS




Corta en láminas muy finas una cebolla.

Pica fino un ajito.

Corta en palitos finos, estilo paja, dos o tres patatas. Frie las patatas sin dejar que doren demasiado.

Coloca unos 300g. de bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua fria, dale un hervor de 2min. y luego, dejalo reposar en ese agua caliente 5min.
Desmenuza el bacalao en lascas y reservalo.

En una cazuela, calienta una cucharada de mantequilla y otra de aceite de oliva.
Pon a pochar, muy despacito, la cebolla junto al ajo picado.
Cuando la cebolla esté blandita y ligeramente dorada, incorpora el bacalao y mezcla todo muy bien durante unos 8min.
Incorpora las patatas fritas, salpimenta y espolvorea con perejil pcado. Mezcla y mantenlo caliente.

Bate unos huevos (4 ó más, depende de la cantidad que hayas preparado) e incorpóralos a la mezcla. Deja que cuajen ligeramente y sirve.

Puedes adornar con unas aceitunas negras.

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